Стихотворение «Понять его сложна отрада..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Понять его сложна отрада..

Мужчина женщине загадка,
Охотник мастерства ловушек.
То красноречив, то вдруг нещадно краток,
Скрывая всё, что сочтёт нужным.
Ручным становится, котёнок,
Как женщина его закрутит.
И просит титьку, как ребёнок.,
Большие дети, мамку нужно..
Силён, как есть, но слаб пред телом.
Мужская слабость быть в разлуке.
И не понять головоломок,
Что сам себе порой накрутит..
Мужчина - та ещё зараза!
Душа его всегда потёмки..
Он как и мир весь непонятен,
Исчезнет вдруг, когда он нужен.
Мужчина властен, так он хочет.,
Но женщина им вертит, так умело,
Что войны и миры, захваченные смело,
Лишь покорение женских душ.,
Игра без тлена..
Как воздух женщине он нужен,
Ведь без него всё бесполезно.
Мир станет жалкою планетой,
И жить в нём, фу, неинтересно...
03.07.2016
Послесловие:
- Ещё любить так может смело,
Понять его сложна отрада..
А чувства скроет.,
Могут годы,
Пройти с последнего заката..
А повстречавшись, скажет нежно..
И лжи искать в словах не надо!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама