Стихотворение «Я давно на " ты "...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Я давно на " ты "...

Я давно на ты со своей судьбой.
Я сожгла мосты - не хочу назад.
И устало Смерть бродит вслед за мной.
И срубила Жизнь мой любимый сад.

Есть ли, что терять? Есть ли, что ценить?
Отчего смогу обронить слезу?
Мне сказала Жизнь:- Всё-же надо жить.
Смерть кивнула ей, шевельнув косу.

И живу, душой погружаясь в боль,
В одиночестве неприкаянна.
В ночи звёздные сыплю в раны соль.
И кричит Судьба от отчаянья.


1.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 03.09.2016 (1)
Чувствуется душа в каждом слове. Молодец!
     04:22 04.09.2016
Спасибо. Мне очень дорога Ваша оценка. Стих писала в минуты непривычной для меня меланхолии, может потому и звучит так грустно.
С уважением, Марина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама