Да мужиков ничем не испугаешь, если в игноре-то, только фактом умерщвления себя, да и то, скажут просто - "испортила песню, дура".
А за ветер мы- девы не в курсе, он же ветренный такой...)
Не все так линейно и однозначно, это реальная история из жизни, дети, друзья, работа и даже развлечения не избавляют от одиночества, если самый близкий человек - "да, ты вблизи меня, но ты не рядом" (self (c)).