Стихотворение «Ну, что ты милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 376 +1
Дата:

Ну, что ты милая

Ну, что ты, милая, родная успокойся.
Пусть бесится в разврате белый свет.
Пусть носятся девицы непристойно,
Еще десяток несвободных лет.

А мы взрастим убойное наследство,
Которое спалит неверный мир,
Без разной болтовни, и жутких следствий,
Порукою тому отпущенный вампир.

Вернулся жутковатый с поселений,
Отсидка не пошла здоровью впрок.
И он грозит селу и населенью,
Готовит ненависти праведный урок.

Замолкли на березах птахи лета,
И волки убежали за леса.
Досуг им примерять пороки света,
И с ними дернула знакомая лиса.

Мол, отсидимся, ну, а там что будет.
Глядишь вернутся славы времена.
И может быть Всевышний всех рассудит,
И вновь вопрянет падшая страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 05.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама