Музыка поглощает хокку, только дослушав её до конца, понимаешь весь смысл твоих талантливых строчек. Очень понравилось, Тари!
Хаюшки, дорогая, хорошего тебе дня, здесь погода хныкает, дождливо...
Это прекрасно, когда в человеке есть внутреннее мастерство со читать разные виды искусства.
«М» - знак мастера своего дела, который имеет в жизни свое предназначение и его талант всегда существует отдельно от него самого. Именно эту букву вышивает на шапочке мастера героиня из романа Булгакова «Мастер и Маргарита».
Ну уж, и М?! Но умные книжки говорят - надо учиться принимать подарки. Принимаю с благодарностью! Неожиданно! Спасибо!
Как красиво сказали, может и есть некая способность объединять разные виды искусства ( у меня хороший учитель...и обучение доставляет мне удовольствие), но разве эта способность нужна в жизни? Где она может пригодиться, кроме как на таких сайтах?
Нууу уж, не скажите! Умение человека объединять кусочки красоты в яркое полотно прекрасного, приносить людям радость и удовольствие, уметь мягкими , чувственными мазками слов донести до читателя глубину смысла предмета и своего виденья - это ли не мастерство? И осознание своих действий должно вселять в Вас уверенность, что это все не напрасно! Правда!
Да не напрасно, конечно, удовольствие от "собирание в единый образ" получаю я сама, если еще кого-то радует и приятно, то и хорошо. А еще так можно "разговаривать" с посвященными ресиверами, но это уже отдельная "песня" и удовольствие...