Стихотворение «Флажок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 381 +1
Дата:

Флажок

Я с ней в квартире целовался
И в страсти будто бы срослись...
Флажок внезапно флагом оказался
И мы в постель с ней улеглись!

Мне показалось, что застукать
Нас захотел весь дом тотчас!
И как старался я не думать,
Но пыл Эрота, вдруг, погас.

Со страха может, но повис флажок
И оказался мокрой тряпкой!
Сейчас предатель, подленький дружок
Меня позорит пред Томаркой...

А так бы спели мы с припевом!
Да вот - срамно машу флажком!
Хотел закончить самострелом...
Но отложил кончину на потом.

Порой заводит страсть мужчину,
Ну а пустячный, дикий вздор
Испортит Эроса картину
И вводит рыцаря в позор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:15 05.07.2016 (1)
Комментарий удален
     13:59 05.07.2016
1
.
Реклама