Бесплатно разрешают старикам
Кататься в память….
Захотел ….. и трогай…
Сквозь веси лет проторенной дорогой
По знаковым и памятным местам.
И пусть они не в силах изменить
Ни дальнего, ни ближнего деянья,
Слезы соединяющая нить
Удерживает все воспоминанья. |
лишь иногда маршрут свой изменяя
всё ближе та с косою, за спиной
ни как на память не влияя...