Стихотворение «Старая записная книжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Старая записная книжка

На глаза попалась записная книжка -
Лет уже за пятьдесят!
Был тогда ещё восторженный мальчишка
И в друзьях полно ребят.

Заглянул и сразу стало грустно -
Больше половины нет уже друзей!
Кто-то, возжелавши жизни вкусной,
Головы сложили в смертных стычках с ней,

У кого-то жизнь сложилась за границей.
Только вот из скромности молчит,
А другой же продолжает дома биться
И страдая,все же не звонит!

Без друзей как рыба я на суше -
Сочинением стихов лишь и дышу,
Но и тут дыханье тише,глуше,
Скоро и совсем наверно замолчу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама