Двадцать лет (не меньше)
меня все любили...
Вот было счастье, как в "Спортлото",
когда повезёт.
А недавно пришли... и
морально убили -
Почти что насмерть, ни за что ни про что,
ну, что за народ!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй - они заявили:
Ай-яй-яй-яй-яй-яй - ты больше никто!
Ай-яй-яй-яй-яй - морально убили.
Ай-яй-яй-яй - ни за что ни про что!
Ты - мне цинично сказали -
фартовый парень,
к старости лет, несомненно,
работу найдёшь.
Благословенье своё тебе мы
мысленно дарим
и не откажемся выпить, если,
конечно, нальёшь...
Скажем тебе на прощанье:
мы мысленно вместе,
дружно поднимем за это
прощальный стакан.
Мы не сердиты: уходишь от нас
честь по чести,
тихо, без шума, в безбрежный
и вечный туман.
Ай-яй-яй-яй-яй - человека убили!
Ай-яй-яй-яй - ни за что ни про что!
Двадцать лет (не меньше) его все любили,
ну, а теперь оказался он вовсе никто...
А наплевать мне на это
с большой колокольни!
Принципиально плевать мне на это,
друзья.
Что из того, что сегодня
я с треском уволен?
С вами навек остаюсь в своей памяти
я...
|