Как-то вечером под пальмой
повстречал красотку Альму.
А потом – уже у клёна –
повстречалась мне Алёна.
Как-то, будучи с похмелья,
Соню целовал под елью.
А однажды мне у дуба
ночью отдавалась Люба.
А потом мне у платана
отдавалась ночью Анна.
Было дело… Я под сливой
сделал Светочку счастливой.
А недавно мы под грушей
сели с Грушей груши кушать.
Вечерком у кипариса
песни пела мне Алиса.
Вспомнил! Как-то под лианой
мы мечтали с Юлианой.
Я сидел под старым тисом…
Глядь, ко мне идёт Анфиса!
Как-то раз в тени магнолий
стих читал знакомой Оле.
Под багряною осиной
мне стихи читала Нина.
А недавно под берёзой
я лежал, лелея грёзы,
оказаться чтобы с бабой
где-нибудь под баобабом. |
Под деревьями опасно,
Может, только под сосною
Вечер проведёшь с женою.
А в руках жены -Наталки
Будет липовая скалка.