Предисловие:
Дружеский шарж на стихотворение Рогачёв Михаил (исповедь ловеласа)
Исповедь ловеласа
Она прошла на рынок
(а я бы не подумал)
примеривать на чресла
китайский ширпотреб.
А ей к лицу рубины,
прогулки ночью лунной,
а к телу ей уместны
меха и лучший креп.
Ну, что же ты, красотка,
пошла на барахолку?
Зашла бы скажем в Гуччи
и я бы не решил…
А так, твоя походка,
шикарная креолка,
для подиумов лучших
меня зажгла внутри.
И что же оставалось
простому ловеласу,
которому до Хилтон
шагать не допилить?
Отбросив враз усталость,
легко и без опаски
точеную блондинку
пришлось мне соблазнить.
Она прошла на рынок (а я бы не подумал)
Что здесь на барахолке увижу высший свет.
Приблизилась к прилавку шикарнейшая woman*
Оценивая жадно пестрящий ширпотреб.
Не отрывая взгляда я шёл за нею следом.
На Дереон Бейонсе похожая точь в точь.
А я бы был не против с креолкой пообедать!
В доверие втереться и провести всю ночь.
Зачем пришла на рынок? Зашла бы, скажем в Гуччи.
В другой бутик гламурный, да что там говорить!
Осознаю как мачо "Её ты не получишь
Такую королеву на раз не закадрить."
И что же оставалось? Пошёл я в наступленье.
Красотку осторожно я тронул за рукав.
На личике брутальном улыбка удивленья
Но мысленно "принцессу" глотаю как удав.
Я даже безответно готов в неё влюбиться?
Готов хоть на Канары её я увезти?
Мне подмигнул игриво, щипнув за ягодицу
А я бы не подумал. Шикарный трансвестит. |
Послесловие:
*woman (с англ) женщина
__(▒)(▒)_______███☼███____(▒)(▒)
(▒)(█)(▒)__ ███_☼██████
_(▒)(▒)___██____████████
_________██____███▒▒▄▒▒
__________██____█▒▒▒▒▒▒
___________██____ █▒▒▒♥___(▒)(▒)
____________██_____▒▒____(▒)(█)(▒)
__________ __██____▒▒______(▒)(▒)
_____________██__▓▓▒▓_______█
________██__██ ▓▓▓▒▒▒▓____█
_(▒)(▒)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓___█
(▒)(█)(▒)______▓▓__▓▓▓▓▓___█
_(▒)(▒)_____ _▓▓__▓▓▓▓▓___█___█
___________ ▓▓___▓▓▓▓_▓___█_█
__________ ▓▓___▓▓▓▓__▓▓__█
_________ ▓▓___███☼█__▓▓__█
________♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥ __▓▓_█
_______ ♥▒▒♥▒▒♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒♥
_________♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒
_______________▓▓_▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
(▒)(█)(▒)_______▓▓_▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
_______________▓▓_▓▓
_______________▓▓▓▓
_______________▓▓▓
______█████████
________██____██
______█☼█____██
______█_______██
______________█☼█
______________██__█▄▄