Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Ноябрь

название
Ничего в душе не происходит,
Тишина, покой и темнота…
Снова лето в зиму переходит,
Снова стала ночь сильнее дня.

Не хватает солнечного света,
Трелей птиц и запахов цветов,
Песен под гитару до рассвета,
Не хватает тёплых вечеров…

Урожай давно уже собрали,
И итоги года подвели,
Звери спят, деревья опустели,
Всё живёт в предчувствии зимы…

Не могу дождаться, когда осень
Передаст зиме свои права.
Хочется, чтоб всё покрылось снегом,
Жизнь начать как с чистого листа…

29.11.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама