Стихотворение «Сто тысяч веков подряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 292 +1
Дата:

Сто тысяч веков подряд

Я знаю, как будет трудно
Заполнить картину мира,
В котором мы были вместе
Сто тысяч веков подряд.
В нирване утонет судно,
В миноре сфальшивит лира,
И ты улыбнёшься, если
Поймаешь случайный взгляд.

На пляже, в саду, на даче,
Ах, сколько их будет! Сколько!
Захочешь любви, не медли!
Наш опыт не так уж плох.
И Солнышко будет ярче,
И бабочек больше...
                                       Только
Мешают печали-петли
Как следует сделать вдох.

Стоишь под холодным душем,
Сидишь в неудобном кресле,
Пытаешься ранним утром
Отплакать, пока все спят.
Как многое стало чуждым,
Как долго уже не вместе.
Мы знали, что будет трудно,
Сто тысяч веков подряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 05.07.2016 (1)
Похоже  ритмикой на авторскую песню...
     00:03 08.07.2016
Согласен. Есть что-то гитарно-песенное в этом ритме. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама