Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 355 +1
Дата:
«g469819_face-in-space»

Луна

Луна была яркой, и желтой, и сочной.
Как будто, арбуз или дыня. Нарочно
Ложились углем заштрихованы тени.
Ломались причудливо. Веток сплетенья
Казались клубком из запутанных ниток.
Вязальною спицею луч протяните
Чтоб путь указать. Чтобы к Вам... Чтоб навстречу.
Чтоб мне добежать без потерь. Незамечен
Следит из чернеющих веток сам филин.
И ахает вдруг, выдает, простофиля,
Себя с головой. Убежал серый заяц.
А звезды все смотрят большими глазами
На темное голое чистое поле.
И так на душе нетревожно, спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 28.06.2017 (1)
1
Спасибо!!!
     02:06 29.06.2017
     22:28 05.07.2016 (1)
И так на душе безмятежно... покойно...
     02:11 06.07.2016
Спасибо!
     20:22 05.07.2016 (1)
     20:35 05.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама