Стихотворение «Имхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Имхо

Перелопатив тысячи стихов,
Такой любви, как наша, я не встретил:
Без задней мысли, без обиняков,
На всю катушку, а не на две трети,

Сильнее даже пуповинных уз,
Обширнее  словарного запаса.
Но сравнивать я больше не берусь…
Быт захлестнул и наш ковчег не спасся.

Что мы в разбежьи, только знает Бог,
Но он молчун и никому не скажет.
Пытались мы, но ни один не смог
В пучину чувства окунуться дважды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама