Стихотворение «О народе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

О народе

Молитвы  читаем иль тупо грешим мы,
Характер у нас таков.
Собой представляем союз нерушимый
Напёрсточников и лохов.
Как  сладостно  слышать  из уст бюрократа:
Великий  савецкий народ,
Когда мы все вместе. Мы этому рады,
Но  каждый отдельно- урод .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама