Стихотворение «Мост между двумя мирами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вера
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Мост между двумя мирами...

Вера, какая б она ни была,
Строит мост между двумя мирами,
И стирая между ними грани,
Дарит вам волшебные крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама