Стихотворение «Мимолетно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +2
Дата:

Мимолетно

Выпорхни из моих рук
Подобно птице
Ты не враг и ты не друг,
Чтоб со мной мириться.
Я никто и ты никто,
Просто люди - тени.
Утром встретимся в метро-
Вечером в постели.
Не завязывай узлов -
Можно удавиться.
Так и не назвав имен,
Можно расходиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама