Холодная память пропахших подъездов,
Сегодня он жених, а ты его невеста.
А завтра сердце не находит места,
"Искать меня, родная, бесполезно,
Еще я не нашел свое здесь место,
Прости за те слова у твоего подъезда!"
***
И вечная память пропахших подъездов,
Вчера собирались пить пиво мы вместе,
Сегодня закрыты от этого детства
В горячих коробках ничтожного места.
Все помнят те стены, что слушали крики,
Пьяные песни под игру на гитаре.
Сейчас все затихло и стало безликим -
И люди безмолвно об этом мечтают. |