Стихотворение «Тому, кто жрёт с утра котлеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Тому, кто жрёт с утра котлеты...

(размышления у кухонного стола)

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику по посещению таких знаменитых в дружных кругах коломенских алкоголиков общественного распивочных заведений как «Привокзальный» «Василёк», «Ока», «Три поросёнка», «У Ритки», «У Риммульки», « У Надьки», «Нептун», «Ермак», «Родник», «Стоп-сигнал», «Трактир», «Дом крестьянина» и прочих Гарьке Сэ Незабвенному

Тот кто жрёт с утра котлеты,
Обаяньем знаменит.
У него опрятность в морде
И налажен жизни быт.

Если ж жрёшь одну картошку
(Денег нету на котлет!),
У того раздумья в взгляде
И ослаб иммунитет.

Если ж сало жрёшь с капустой,
Значит, подлинный герой!
Проживаешь без сомнений:
Где, кому, за что, накой!

Так писчА определяет
Состояние людей.
Кто отважен, кто несносен,
Кто герой, а кто – злодей.
Кто мудак, которых много.
Кто красавец, равных нет!

Я сейчас нажруся супу,
Но сначала винегрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 06.07.2016 (1)
Всё  перечисленное из жрачки, кроме котлет и супа - мировой закусон под горилку!
     12:49 06.07.2016
НА вкус и цвет... Лично я уважаю супцом закусить. Конечно, горячим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама