Стихотворение «Я сегодня покушаю супу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:

Я сегодня покушаю супу...

лирическое)

Посвящаю моему лучшему другу и самому грандиозному собутыльнику Гарьке Сэ Невероятному

Я сегодня покушаю супу.
Щи хлебал я вчера на обед.
Завтра будет на ужин рассольник.
Только счастья по-прежнему нет.

Может, скушать ещё винегрету?
В винегрет я добавлю морковь
И головку протёртого луку.
Называется это ЛЮБОВЬ…

Или пышку румяную схряпав,
Оттянуться мне в ночь от души?
Что любовь? Сотрясение духа!
Не сравнится она с беляши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 07.07.2016 (1)
"Завтра будет на ужин  рассольник
Только счастья, по-прежнему нет" Какая правда жизни при всём её разнообразии!
     18:31 07.07.2016
А какой глубокий философизм! Я прямо вся горю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама