Стихотворение «О доне Педре, донне Падле, соседке Маше Кругляшовой и колбасе счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

О доне Педре, донне Падле, соседке Маше Кругляшовой и колбасе счастья

(натюрмортное)

Посвящаю, конечно же, моему самому лучшему другу Гарьке Сэ. ОН же так эстетически красив!

Колбаса бывает  разной.
Подлецов везде полно.
Я сейчас помою уши
И с соседкою в кино
Я пойду смотреть картину
Про бразильскую любовь,
Где дон Педр на донну Падлу
Залезает вновь и вновь.

А чего ему, Педрилле?
Вон какие, блин, усы!
Каждый день, небось, сжирает
По тарелке колбасы
И батон с румяной пышкой,
Суп, котлету и морковь.
Как не быть с такого корму
Чувству светлому ЛЮБОВЬ!

Я соседку пощипаю.
Маша больно хороша!
У её бока тугие
И любовная душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама