Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

***

Бог не позволит тех людей нам встретить,
Которых мы бы сами захотели,
А только тех, кто нужен нам на свете,
Лишь для одной, ему известной цели.

Они ломают нас и учат строго,
Дают нам опыт, так необходимый,
И лучше нету в жизни педагога,
Чтоб превратить нас в тех, кем быть должны мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама