Не пересекаться
Ни взглядом, ни мыслью, ни словом,
Быть страшно далёкими -
А, давайте? - звёздами,
Каждый-каждая
Под своим
Кровом.
Не встречаться
Ни разу
Руками, рукавами,
Шелками, духами, туманами,
Такое, помните? - было.
Не удивляться
Закатам-восходам,
Акаций душистых цветению,
Ни ночью, ни утром, ни вечером,
Ни просто, ни по вдохновению...
А что тогда станет с собакой?
Обычное дело! - собаку отправим на мыло. |
тащит)