Стихотворение «КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ ДЛЯ ТИМОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
«Иван Купала»

КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ ДЛЯ ТИМОНИ

Тебе я говорила друг Тимоня,
Что мне не надо возражать!
Не смог ты скрыться от моей погони!
Я буду на тебе теперь скакать!
Цветок расцвёл сегодня ночью!
Большая это радость для меня!
Ведь я люблю тебя Тимоня очень!
Лишь о тебе одном скучаю я!
Всегда любила праздник я Купалы!
Но страшен был купальский мне огонь!
Как вовремя цветок я отыскала!
Ведь ты Тимоня-для меня как конь!
Огонь купальский так полыет жаром!
Но мы Тимоня его сможим покорить!
Ведь ты не трус!Мне трус не нужен даром!
Я труса-не хочу любить!
Смотри Тимоня.Здесь полно народа
Скорее прыгай ты через огонь!
Потом с тобой купаться будем в водах!
Вперёд в огонь!Смелей мой верный "конь"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама