Стихотворение «ПАША И САША В КАЗИНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
«Саша и Паша»

ПАША И САША В КАЗИНО!

1.В моей судьбе есть только ты:
Мой друг,товарищ,футболист!
Гуляли в Монте-Каарло мы!
Ведь я по жизни оптимист!
То ли на радость толи на беду!
С тобой всегда пойду!
Всё для тебя: шампанского бокалы!
Всё для тебя:исполню я вокалы!
С тобой вдвоём покурим мы кальяну!
С тобой вдвоём-мы будем сыты-пьяны!
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!
2.Играем мы с тобой в футбол!
Российской сборной игроки!
Мы не забьём с тобою гол!
От класса Месси далеки!
Но я в радости или на беду!
Всё ж в казино иду!
Там в казино подлечим друг мой нервы!
Прокутим там -хоть миллионы евро!
Пусть вмдят все;гуляют Саша с Пашей
Пусть знают все,что это "Наша Раша"!
И ЗДЕСЬ ТАКИЕ ВСЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама