По сайту вонь от лука, просто жуть,
Вот отвечаем тоже мы на муть!
Сама безродна...
Сама безродна, как дворняжка,
меня при том зовёт хохлом
по личкам. Понимаю - тяжко,
в заду учуяв толстый лом,
скрипеть зубами, извиваться,
чтоб дать ответ любой ценой,
пускай на уровне эрзаца,
зато пред местною шпаной
цыганской фиксою блеснуть,
нагнать рифмованную муть:
- И в нас жива-де искра божья!
Мы, поднатужась, тоже можем
к Парнасу мчать по бездорожью,
затем... метнуть в анонсы лайно(*)
на зависть всем, кто есть в "он-лайне"!
Послесловие:
(*)Лайно (ударение на "А") - кизяк, навоз, кал...
Цыбуленко
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не лучше стать мне мужиком?!
И драть их всех. Кого? Не знаю.
Запуталось. Но жить - не влом.