Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:
«370»
из Интернета

Сон

Мне снится сон, один и тот же сон:
Я не могу нигде тебя найти.
Чужая жизнь бурлит со всех сторон,
Чужие люди на моём пути.

Зову тебя, но глушит голос шум
И чёрная стена угрюмых спин.
И я схожу с ума от мрачных дум,
И голова белеет от седин.

И вдруг во сне я вижу то из мест,
Где Божий Сын себя обрёк страдать.
На Лысую ГорУ несёшь ты крест,
Чтоб там, на ней, мою любовь распять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама