Стихотворение «Что было, то было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:
«5005»
из Интернета

Что было, то было

Что было, то было.
Зачем ворошить?
Мечтала, любила –
Теперь надо жить.

Паскудство, конечно,
На каждом шагу.
Но старость не лечат.
Живу, как могу.

Мои разбежались
Мужчины-орлы.
А те, что остались,  –
Козявки, щеглы.

Презренья достойны
Такие мужья…
Какой была стройной,
Красивою  я!!!

03.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама