Стихотворение «Не рассчитала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

Не рассчитала

Не рассчитала ночью поэтесса,
И потянула ручку на себя.
И не проснулась от такого стресса,
Хотя и гладила сожителя любя.

Ей снился сон: как-будто в вертолете,
Она за главного, а экипаж храпит.
Он засыпал еще над  точкой взлета,
И до сих пор в блаженстве райском спит.

Задание – тушить пожар в деревне,
Спасать людей и если можно скот,
Погода – хуже нет порой весенней,
А штурман спит, скажите – не урод.

У поэтессы кнопки на панели,
Давить какую – не кончала ВУЗ,
В салоне всякое и детские качели,
А там в углу – не знает, что за груз.

Случись такое в третий день запоя,
Есть оправдание, но это первый день.
Она за ручку как в смертельном бое.
И на таран в весны прекрасной звень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама