Стихотворение «Разделась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 360 +1
Дата:

Разделась

Разделась, груди загляденье,
Все остальное, тоже высший класс.
И все это во свете славы бденья,
И все это волнует вас и нас.

И мы стараемся до кожи той коснуться,
И лечь в постель с мадамой неземной,
Иль окончательно встряхнуться и проснуться,
Иль задохнуться в памяти хмельной.

И выбежать стремглав на воздух свежий,
Вздохнуть замерзшей грудью, и потом,
Глотнуть стакан водяры незалежной,
И разобраться с хатой и скотом.

Что отошли родне веселой жинки,
По приговору местного суда,
Но вот боюсь, дрожат мои поджилки,
Зачем приехал на осле сюда.

Пусть остается так как было в прошлом,
Мне не нужны превратности судьбы,
И я покрывшись белою порошей,
Вернусь к себе без славы и борьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама