Стихотворение «Конъюнктура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Конъюнктура

Сейчас востребовано СЛОВО,
Какая разница о чём.
За конъюнктурой мы сечём,
И общество сказать готово.

Не станем дифирамбы петь,
А врежем правду-матку, что ли.
Свобода вышла из неволи,
По полной надо поиметь.

Но, о политике, молчок.
Она в России никудышна,
Провалы отмечаем пышно.
Надежда на большой скачок.

Назрел давно один вопрос:
Куда ? Когда ? и как поскачем ?
Мы на виду у всех маячим.
Да и какой с блаженных спрос.

За конъюнктурой мы сечём.
Созрело общество. Готово.
Сейчас востребовано СЛОВО,
Какая разница о чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:47 08.07.2016 (1)
Комментарий удален
     18:24 08.07.2016
1
Алла, рад тебе.
Спасибо, что зашла.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама