Чёй-то я теряю вкус к пародиям,
годом раньше положил на лирику...
Пьянство, бабы и чревоугодие,
контроверзы о геополитике
не дают, увы, сосредоточиться
на посеве доброго и вечного...
Впору поменяться с ребе отчеством
нацепить звезду шестиконечную,
прописаться в гильдии купеческой,
торговать державою по случаю...
И тогда, клянусь, в моём отечестве
фиг найдёшь меня благополучнее! |
А в чужом отечестве, да в Англицком
Зорко зрит масонский взгляд за Цыбуленко В.
Если у него чего прибавится,
Значит и масонам будет, что в карман себе.