Стихотворение «К проституткам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:

К проституткам!

На "Фабуле" повешу стих,
Что ни строка, то – шутка,
И, захватив контрацептив,
Подамся к проституткам.

Сияя, выйду на проспект.
Такси или маршрутка?
Финансы терпят, время – нет,
-Гони, шеф, к проституткам.

Придумай что-то, здесь затор,
Плетёмся – видеть жутко…
Ты что, не понял до сих пор –
Мне нужно к ПРО-СТИ-ТУТКАМ.

Шуруй на красный, я плачу.
Два счётчика с накруткой.
Сегодня всё мне по плечу –
Я буду с проституткой.

А вот и бывший «Интурист»,
Есть выбор, что ж, отрадно…
-Здорово, девки!
Эй, таксист,
Вези теперь обратно.

Сберёг я честь, поёт душа,
Нигде не ломит тело…
Вот завтра спросят кореша:
-Где был ты, Йенс, что делал?

И будет пауза долга,
И, пыхнув самокруткой,
Скажу, ни капли не солгав,
Что ездил к проституткам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 08.07.2016 (1)
1
Стою вот я у интуриста,
Читаю Фета, он же чуткий.
И подъезжает вдруг Йенс Тилва
И обзывает проституткой.
Да, я студентка из деревни,
Скромняга даже. Что, не видно?!
А с Йенсом Тилвой что за хрени?!
Он обозвал, а мне обидно
     15:23 08.07.2016
Реклама