Стихотворение «Уехала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Уехала

Уехала дышать туманом
Туда,а впрочем не скажу
Мечту о чем- то очень странном
Сама себе наворожу.
Опять с утра просыплю кофе,
Добавлю сахара чуть- чуть
Мобильник выключу, чтоб снова
В словах твоих не утонуть.
Впитаю день всей кожей тонкой,
Запомню навсегда его,
Вернусь домой почти девчонкой
Не растерявшей ничего.
Ну а пока дышать туманом,
Писать за столиком стихи,
О чём- то сокровенно -главном,
Всё остальное лишь штрихи.

7.0.7. 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 08.07.2016 (1)
ДЕВУШКА ОСЕНЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТО
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
     16:11 10.07.2016
Спасибо, в этом мы схожи.
Приятно, что читаете.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама