Стихотворение «Синие глаза (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, любовь....

Синие глаза (текст песни)

Синие глаза.          

У тебя глаза цвета синего.
Свою жизнь я им подарю.
Полюби меня, прогони его.
Будешь жить со мной, как в раю.


За мою любовь не кори, виня.
Без тебя я жить не смогу.
Я тебя прошу, полюби меня,
Только не во сне – наяву.

Вспыхнула в глазах зорька алая,
В них ты красоту бережёшь,
Полюби меня, будь любимая.
Ведь в любовь ты веришь и ждёшь.

У тебя в глазах -  небо синее.
Так приятна в них синева.
Нет тебя девчонки красивее.
Для меня ты  в сердце одна.

Море васильков в них качается,
По краям блестят серебром.
В них любовь  она зарождается.
От них веет светом, теплом.

Как в зеркале в глазах отражаюсь я.
В лунном свете сказочным сном.
В них твоя любовь не кончается.
Полыхает ярким костром.

Зоренька моя, зорька красная
Не спеши и нас не буди.
Спит моя Елена Прекрасная
На руках моих, на груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:33 08.07.2016 (1)
Комментарий удален
     20:21 19.07.2016
1
Алла Петровна Любовь зла - Полюбишь и .....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама