Стихотворение «В понимании Шекспира к лучшему не жду я перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Шекспир
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

В понимании Шекспира к лучшему не жду я перемен

В понимании Шекспира к лучшему не жду я перемен.
Укрепляет простой факт меня в этом убеждении.
До сих пор всем не понять значения артикля "а" при слове "man"
В Гамлета "...to know a man well were to know himself" положении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама