Стихотворение «НА СВИДАНЬЕ... - ШУТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

НА СВИДАНЬЕ... - ШУТКА

Вчера с утра в подземном переходе,
Заметить посчастливилось мне Вас.
И я в метро, при всё честном народе,
Вам комплименты сыпал, не скупясь.
Бывает же такое, в самом деле...
Не дать не взять:проделки сатаны.
Мой взгляд застрял занозой в вашем теле...
И в этом не было моей вины.
Какие там приличий назиданья?
Меня, как подменили в тот момент...
Я напросился на свиданье с Вами
(Должно быть, был удачным комплимент).

И вот сегодня день желанной встречи,
Я нужный двор нашёл не без труда.
План действий чётко мною был намечен...
А в этом педантичным был всегда.
Когда мои глаза смотреть устали,
Я их прикрыл... быть может в этот миг
Вы мимо промелькнули? Но... едва ли...
Я телом в подворотню весь проник.
стоял, как истукан, по обещанью...
Ведь этой встречи ждал я со вчера...
Вы сами мне назначили свиданье...
И я пришёл сюда ещё с утра.

О, формы ваши дразнят аппетитом...
И даже в этот очень поздний час
Я как дурак, сомненьем не прикрытый,
Жду в подворотне, с целью встретить Вас.
Быть может Вы на транспорт опоздали?
А может заболели (мало ль что?)...
Пока я ждал, дворовый кот, каналья,
Успел написать на моё пальто...
Теперь уж будет неприлично просто
Приблизиться к Вам, милая моя.
Пойду такси ловить на перекрёсток -
Теперь уж опоздал на транспорт я.


08.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама