Стихотворение «Руками обниму весь шар земной (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: слушаю свое сердце
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Руками обниму весь шар земной (сонет)

Руками обниму весь шар земной (сонет)

Надежда Евладенко 2
Руками обниму весь шар земной,
И, передам его в твои ладошки.
Своим теплом согрей его немножко,
Держи, он легкий, словно надувной,

Мир станет от любви твоей другой.
И, зацветут герани на окошках.
И,  выгнет спинку шар земной, как кошка,
Сквозь тучи луч пробьётся золотой,

А в небе  расцветет прекрасная заря,
И,сразу ты поймешь,что жизнь прожил не зря.
Мир расцветет цветком любви Меркабы

Рассеялся бы, лишь ,в умах людских туман,
С завесой вместе рухнул вековой  обман...
И ,светом всё  наполнилось тогда бы.
Надежда Евладенко.08.07.2016.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35 09.07.2016 (1)
О! Классно как! Красиво написано! )))
     14:14 09.07.2016
1
Спасибо  ..так диктуют. наверное...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама