Стихотворение «Где поцелуй души застыл..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: любовьО ЛЮБВИслушаю свое сердце
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Где поцелуй души застыл..

Доверившись, и сердцем и душой,
Смешались краски летнего заката,
И ,блекнут угасая без возврата...
Спокойствием окрашен край земной.

Притихли Ивы сонно над рекой,
Вечерей пряной свежестью объяты,
Травы поляна под ветлой  помята...
Там, захлебнулся вечер тишиной.

Где поцелуй души застыл в мгновении
В объятьях нежных рук и откровеньях...
Уж, некуда любви твоей спешить.

Уста расплавлены, как сладость шоколада,
Одним дыханьем две души в тиши  объяты.
Решай всё сам...- любить иль не любить.
13.07.2016 Надежда Евладенко п.Ванино.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама