Стихотворение «Ваш нежный стих... сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Ваш нежный стих... сонет

Ваш нежный стих... сонет


Ваш нежный стих ,дурманит ,как напиток.
Слова, как мед, манят мои уста.
В них есть душа, и неба красота
Пегас Ваш бодр, и, так крылат и прыток...

Но жаль, строптив и, гордости избыток.
Не обуздать, уж, мне своей мечты,
Хоть помыслы и свЕтлы и чисты,
Душа устала от сердечных пыток.

Так перепутаны все нити у судьбы,
Что нету прока больше от мольбы.
А от любви такой на сердце муки.

И сколько б не любила, ни внимала,
Пегаса на лету не обнимала,
Притихли моей лиры нежной звуки.
07.07.2016. Надежда Евладенко.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070702880


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама