Стихотворение «Встречи и прощания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Встречи и прощания

Мы прощаемся, словно увидимся завтра
И приветствуем, будто встречались вчера,
Словно чувственность вдруг потеряла дозатор,
Или кончилось горькое время утрат.

Отчего так небрежно: «Привет» - и забыли?
Даже если встречались лишь пять лет назад.
И, пока воды Стикса не сделали былью,
Нам одуматься стоит, прочистить глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама