Стихотворение «Баталия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 780 +1
Дата:

Баталия

Как   легко   чуть   расстараться,   меня   лучше   ни   о  чём   не   просить!
Вот   попадаются   иногда,   ты   ему   чуть   пошутишь,   а   он   ещё   в  три   короба   наврёт!
Тебе  неудобно,  тоже    до  кучи    вставишь,   отвязаться!
А  того   разопрёт,  фантазиями   задыхается,   и  тебя  уже  поддержать  науськивает!
Ну   ты   и   добавишь,  чё!
 
Нет,  надо  уметь   вовремя  остановится!
Пошутил,  и  бежать!   Сломя  голову!  Что  бы   пока  доходит,  продолжение  сочинить  не  успели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама