Стихотворение «Застой, застой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 392 +1
Дата:

Застой, застой

Застой, застой, развития страница.
И нас боялся сверхпреступный мир.
Такое более и в ночи не приснится.
Страну сдавили сволочь и вампир.

Давили так, что хруст разбитой кости,
Затмил на веки разумы людей,
Забыли как ходить с родными в гости,
Но гладили зады хмельных блядей.

А те на танках нам умы крушили,
Страну делили, как праздничный пирог.
И водку беспримерно в Пуще пили,
Народ прогнав за сказочный порог.

Взрастили крокодилов- олигархов,
Отдав им в руки будущности клад.
И не имея ни стыда,  ни страха,
Старух отдали ворогам в заклад.

Теперь поют со всех трибун осанну,
Спасителю пришедшему извне.
И платят за любовь и за охрану,
И молятся тайге и Колыме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 09.07.2016
1
И платят за любовь и за охрану,
И молятся тайге и Колыме.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама