Стихотворение «Очаровательная пустота…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

Очаровательная пустота…

Очаровательная пустота;
Душа пуста, а значит и чиста,

С неё упала ноша хоть на время,
Она готова превратиться в семя

И, в землю пав, готова дать плода;
Потребны только воздух и вода.

28.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама