Стихотворение «Одесса ул. Еврейская 56»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Одесса ул. Еврейская 56

Пусть я пока не еврей,
Года идут, и как знать,
Что дальше будет. Налей
Барменщик мне благодать.

Я в «Шоты с чем-то» зашёл,
Чтоб чисто вкусно поесть.
Укрой изысками стол,
Барменщик, выкажи честь.

В Одессе много всего.
Об этом я и пою.
Барменщик дай мне того,
Что я поел бы в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама