Стихотворение «Волшебней волшебства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 587 +2
Дата:

Волшебней волшебства

Волшебней волшебства
Зелёная трава,
И небо так высоко,
Что кругом голова.

И вам не рассказать,
Как хочется летать,
Как будто по тропинке,
По облаку скакать

Законам вопреки,
И наперегонки
Лететь с весёлой птицей,
Мурлыкая стихи.

И всё так хорошо,
Как будто дождь прошёл,
И мы бежим по лужам,
Откинув капюшон.

Ты спросишь о делах,
А я отвечу: – Ах!
Как здорово валяться
В пушистых облаках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама