Стихотворение «Какая шутка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Какая шутка...

Какая шутка, каждому свое
Дороге - степи, звездам - наше лето,
Да и луна все думает о том,
Когда уже уйдет она с рассветом.

Луна уйдет, за нею побегут,
Как маленькие дети, эти звезды.
Пустое небо, горизонт вокруг
Готов к приходу первых лучей солнца.

Какое солнце? Все еще не ты
Меня встречая, провожаешь снова,
Как без ответа милые стихи,
Так и без нас земля прожить готова.

Июль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама