Стихотворение «"Это глупо, глупо"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

"Это глупо, глупо"

"Это глупо, глупо" все кричали,
Я же за тобой поспешно шла.
Ты был не в конце, ты был в начале
Это очень поздно поняла.

Потеряла вновь тебя из виду,
Отвлекаясь на плохих людей.
Разминулись, чувствуя обиду,
Засыпала с мыслью о тебе.

Всё решила для себя однажды,
За тобой пойду, в тебе весь смысл.
Обманусь я пусть и даже дважды,
Только не погаснет свет от искр.

И стояли за моей спиною
Говорили, «надобности нет»,
Что со мной ты так же, как с другою
Обещал вновь встретить тот рассвет.

Сколько звезд на небе теплой ночью,
Столько же и было тех других.
И ко всем ты проявлял заботу
Лучшим оказался и для них.

А моя душа сопротивлялась.
Много лжи так трудно принимать
И конечно очень сомневалась
В том, что мог безжалостно предать.

Я тебя нашла еще в начале,
Первым блеском озарил рассвет.
"Он плохой" настойчиво кричали
Я же, промолчу теперь в ответ.

Май, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама