Стихотворение «Первый день отпуска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Первый день отпуска

Лежу свободный .  Отпуск. Первый день.
Лежу и ни за что не отвечаю.
Вставать с постели мне сегодня лень,
Жена  несёт пирог и кружку с чаем.

Мне кажется, что я на берегу морском,
И женщины кругом, блестя загаром,
Охотятся за «золотым песком»,
Но  я весь год трудился как бы даром.

Какая ж дура бросит томный взгляд
На «мачо»   без приличного  достатка,
И я лежу, прикрывши тощий зад
Махровым полотенцем для порядка.

Да, отпуск это очень хорошо,
И здесь ни в чём не надо мелочиться.
Вот  солнцем опалённый я пришел ,
Чтоб дома в своей ванне охладиться.

А кто-то на Лазурном берегу
От вечного достоинства ликует,
Хотелось бы и мне, но  не могу-
Я от безденежья в своей Твери кукую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 10.07.2016
Да! Канары нас увы не ждут.
Хоть и пахали целый год подряд.
Какая нибудь речка или пруд,
где можем охладить свой тощий зад!!
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама